• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Выступление Литвы против Северного потока 2 и белорусской АЭС

Выступление Литвы против Северного потока 2 и белорусской АЭС
Во время встречи с парламентариями из Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании министр энергетики Литвы затронул вопрос об энергетической безопасности в Балтийском регионе, в том числе строительства Nord Stream 2 (Северного потока 2) и АЭС в Беларуси.

Министр подчеркнул, что планируемое строительство Балтийского газопровода Nord Stream 2, безусловно, противоречит целям энергетической политики Европейского Союза (ЕС). Если этот проект будет реализован, то энергетическая безопасность не будет расти, а наоборот это ослабит и увеличит зависимость от России.

Литва стремится фундаментально определить, нужен ли Европе еще один трубопровод из России. Кроме того, по мнению Литвы, России следует предпринять меры для поддержания транзита газа через Украину.

Министр также сообщил, что построенная за российские деньги и при помощи технологии России АЭС в Беларуси представляет угрозу не только для Литвы, но и для всего региона.

Таким образом, Литва пытается мобилизовать страны в регионе, чтобы гарантировать, что условия конкурентной ситуации не искажается.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100