• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Американские производители уходят от сланца

Американские производители уходят от сланца
Американская нефть выросла на прошлой неделе на 5,1 процента. Это была вторая неделя подряд, когда сырье приобрело ценность. На цену нефти влияет Мария - третий ураган в этом месяце. Кроме того, американские производители неохотно извлекают сланцевую нефть, что также приводит к росту цен.

На прошлой неделе в США количество нефтяных сланцевы скважин упало на 7 - до 749. За последние 5 недель в США никакого нового бурения сланцевой нефти не произошло, а август был первым месяцем с мая 2016 года, когда число сланцевых скважин упало.

Между тем ситуация на нефтяном рынке может быть немного сложной, потому что в Карибский бассейн приближается третий урагану в этом месяце – Мария, который на данный момент набирает силу. Двигаясь от Атлантики к Карибскому морю, Мария была тропической штормом, но с тех пор превратилась в ураган первой низшей категории Харрикейна-Симпсона по пятибалльной шкале. В настоящее время глаз урагана расположен в 225 км к северо-востоку от Барбадоса.

Мария в понедельник вечером или во вторник собирается поразить принадлежащие французам острова Гваделупы и Мартиники на Карибских островах и на Антильских островах, которые уже опустошила Ирма. Метеорологи не исключают, что в окрестностях Гваделупы Мария уже будет ураганом третьей категории.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100