• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Незаконная добыча золота в Южной Африке

Незаконная добыча золота в Южной Африке
Из-за социально-экономических проблем, таких как рост безработицы и уровень бедности в Южной Африке, наблюдается рост незаконной добычи золота.

Подземных шахтеров, известных как «zama-zamas», называют «тех, кто пытается получить что-то из ничего».

Работа зама-замов опасна из-за взрывчатых веществ, используемых в шахтах для разрушения каменной породы руды. Только в мае прошлого года тела 25 незаконных шахтеров были найдены после взрыва газа на шахте недалеко от города Велком. Зама замы используют столбы, установленные предыдущими шахтерами, чтобы попытаться сбалансировать камни и предотвратить эти обвалы.

Они зарабатывают гроши за работу, которая подвергает жизнь ежедневному риску. Столкновения среди зама-замов не редкость. По словам шахтера, некоторые люди приносят оружие на объекты в качестве средства насилия и запугивания.

Это вынудило операторов нанять охранников на входах шахт, что означает дальнейшее разделение уже скудных доходов от незаконно добытого драгоценного металла.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100