• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В августе Китай подталкивает мировое производство стали

В августе Китай подталкивает мировое производство стали
Согласно опубликованному вчера Всемирному докладу сталелитейной ассоциации (WSA), глобальная металлургия выросла в августе на фоне роста производства в Китае - крупнейшего в мире производителя стали. Здоровые завоевания в Индии и США также способствовали росту производства.

По данным международной торговой организации по металлургической промышленности, производство стали в 67 странах-респондентах увеличилось на 6,3% в годовом исчислении за отчетный месяц до 143,6 млн.

По регионам данные о производстве в августе показывают в Содружестве Независимых Государств («СНГ») объем производства сократился на 4%.

Рост наблюдался у крупных азиатских производителей, за исключением Японии. Толстолистовая сталь Китая продолжает накапливаться на фоне глобального избыток производства. Сталелитейные заводы в стране наращивают листовой металл на складе, чтобы использовать преимущества цен на сталь, что приводит к увеличению прибыли для промышленности.

Тем не менее, сокращение производства ожидается в конце этого года, поскольку Пекин продвигает структурную реформу со стороны предложения, чтобы оптимизировать ее растущий сталелитейный сектор. В начале этого года Китай объявил о планах сократить свои мощности по производству стали примерно на 50 млн. Тонн в 2017 году в целях сокращения избыточных мощностей и борьбы с загрязнением.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100