• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталевары США уже не рассчитывают на реализацию платформы Трампа

Сталевары США уже не рассчитывают на реализацию платформы Трампа
Сталевары со всей страны набросились на Вашингтон на этой неделе, чтобы спросить своих законодателей: что происходит с расследованием Раздела 232 Трампа?

Как кандидат, президент Дональд Трамп жестко говорил о торговле и сказал синим воротничкам, что он вернет рабочие места в металлургию. И, в начале своего президентства, казалось, что стальные трубы и лист стальной будут фокусом.

Расследование, которое может привести к введению тарифов, пошлин или других мер, обычно занимает 270 дней, но администрация заявила, что она быстро отслеживает решение и планирует опубликовать результаты к концу июня.

Подводя итог ожидаемому выпуску результатов, рынок был наполнен спекуляциями о том, что может предложить Раздел 232. В течение нескольких недель это казалось сталелитейной версией «The Boy Who Wried Wolf», за исключением того, что в этом случае было больше разговоров о тарифных квотах, чем реальные меры.

Затем результаты были отложены на неопределенный срок, а Трамп сказал в июле в Wall Street Journal, что администрация «ждет, пока мы все закончим между здравоохранением и налогами и, возможно, даже инфраструктурой», чтобы принять решение о том, есть ли угроза национальной безопасности США.

«Задержка в действии разрушительна», - сказал в своем заявлении вице-президент United Steelworkers Том Конвей. «Заводы закрываются, рабочие места теряются, а общины получают ранения, а политики откладывают. Сейчас ходят слухи о том, что действия откладываются, поэтому Конгресс может сосредоточиться на налоговой реформе. Это оскорбление трудолюбивых мужчин и женщин, чья работа зависит от отрасли».
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100