• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Thyssenkrupp и Tata Steel рассчитывают на лидерство на рынке листового металла в Европе

Thyssenkrupp и Tata Steel рассчитывают на лидерство на рынке листового металла в Европе
Создавая совместное предприятие Thyssenkrupp и Tata Steel объединят свои европейские сталелитейные предприятия. Обе компании будут иметь равную долю в новой компании, которая станет вторым по величине сталелитейщиком в Европе.

Целью компаний является создание лидирующего европейского игрока, производящего стальной прокат. Новое предприятие будет позиционироваться как лидер по качеству и технологии листового металла. Предполагается, что новый объект будет обеспечивать поставки составляют около 21 млн тонн в год, а рабочая сила составит около 48 000 человек. Совместное предприятие Thyssenkrupp Tata Steel будет управляться через холдинговую компанию, расположенную в Нидерландах.

Генрих Хизингер, генеральный директор Thyssenkrupp AG, комментирует: «В рамках запланированного совместного предприятия мы ставим европейскую сталелитейную деятельность Thyssenkrupp и Tata в будущее. Мы решаем структурные проблемы европейской сталелитейной промышленности и создаем сильную единицу № 2».

По словам Натараджана Чандрасекарана, председателя Tata Steel Индии со штаб-квартирой в Мумбаи, обе компании обладают сильным наследием в мировой металлургической отрасли и имеют сходную культуру и ценности. «Это партнерство является важным событием для обоих партнеров, которые будут сосредоточены на создании мощного европейского металлургического предприятия. Стратегическая логика предлагаемого совместного предприятия в Европе основана на очень сильных активах, и я уверен, что Thyssenkrupp Tata Steel будет иметь большое будущее».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100