• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китай купил тонны северокорейского угля

Китай купил тонны северокорейского угля
Крупный торговый партнер Северной Кореи в августе импортировал 1,64 млн тонн угля, несмотря на предполагаемое эмбарго, введенное Пекином в целях соблюдения санкций ООН, направленных на прекращение ядерных амбиций Пхеньяна.

Согласно CNN, несмотря на то, что в феврале Китай объявил о прекращении всех поставок угля от своего соседа до конца этого года, официальные данные таможенных органов показывают, что страна придерживалась этого обещания до последнего месяца, когда импорт черного минерала составил 138,1 млн. доллар США.

Это увеличение существенно, учитывая, что в январе Китай импортировал уголь на 122,5 млн долларов США, тогда как число сократилось до 98,1 млн долларов США в феврале и достигло нуля в марте.

Эксперты, с которыми беседовал телеканал, сказали, что причина поведение Пекина, объясняется тем, что февральский запрет был введен так резко, что несколько порций угля уже находилась в китайских портах, и их нужно было очистить до 5 сентября. После этого крайнего срока Китай заявил, что он не будет перерабатывать импорт угля из Пхеньяна, даже если товар уже прибыл.

В строгом смысле Китай не нарушил резолюции Совета Безопасности. Однако аналитики считаю, что Китай оказался надежным партнером.





Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100