• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ММК имени Ильича подписал контракт на поставку оборудования для реконструкции листопрокатного стана

ММК имени Ильича подписал контракт на поставку оборудования для реконструкции листопрокатного стана
Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича Группы Метинвест подписал контракт с Primetals Technologies Austria GmbH на поставку оборудования для реконструкции листопрокатного цеха «1700» (ЛПЦ-1700) на сумму более $25 млн.

По условиям контракта австрийский партнер разработает детальный инжиниринг проекта реконструкции ЛПЦ-1700 и уже в 2018 году поставит новое оборудование, которое позволит увеличить производительность цеха, улучшить качество поверхности проката и снизить отходы производства при прокатке слябов. Завершение реконструкции и начало пуско-наладочных работ запланировано на 2019 год.

Ранее, в августе текущего года, ММК имени Ильича и Primetals заключили договор на разработку базового инжиниринга реконструкции листопрокатного цеха. Общие инвестиции Метинвеста в проект составят $85,5 млн.

Также, с 2016 года стороны реализовывают проект по строительству двухручьевой машины непрерывного литья заготовок и объектов внепечной обработки стали стоимостью $150 млн.

Вице-президент Primetals Technologies Austria GmbH Роберт Райзетбауер:

- Мы разработали для наших украинских партнеров комплексный проект по модернизации производства стали. После его завершения современное прокатное оборудование позволит увеличить диапазон продукции, выйти на принципиально новые показатели эффективности и оптимально использовать преимущества новой МНЛЗ.

Генеральный директор ММК имени Ильича Тарас Шевченко:

— Мы собираемся на 80% заменить оборудование стана по производству рулона и сможем освоить выпуск продуктов с новыми потребительскими свойствами. Австрийские технологии, которые будут использованы, являются одними из лучших в мире. Реализация таких передовых технический решений откроют для Метинвеста широкие возможности для конкуренции на рынке горяче- и холоднокатаного рулона.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100