• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Индия приостановила повышение цен в октябре

Индия приостановила повышение цен в октябре
После последовательных повышений цен с июля индийские производители стального проката приостановили рост цен в октябре, в связи с смягчением цен в Китае, в сочетании со снижением цен на железную руду.

За последние две недели цены на горячекатаные рулоны (HRC) в Китае снизились примерно до 572 долларов за тонну с 588 долларов за тонну. Но учитывая, что цены поднялись с уровня в 448 долларов за тонну в мае, производители рассматривают это скорее, как коррекцию.

Значительный рост спроса на лист стальной в Китае в сочетании с сокращением мощностей за последние три месяца сохранил цены на металлопрокат на плавающем уровне. По данным отраслевых источников, в ожидании сокращения выплавки в зимние месяцы цены на сталь увеличились и, возможно, уже стабилизировались.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100