• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной нержавеющей стали

Антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной нержавеющей стали
Правительство Малайзии наложило временные антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной нержавеющей стали из Китая, Южной Кореи, Тайваня и Таиланда, установив наличие достаточных доказательств для продолжения их расследования.

Пошлины, которые колеблются от 7,27% до 111,61%, и будут действовать не более 120 дней с сегодняшнего дня, говорится в сообщении министерства торговли и промышленности.

Расследование было начато на основании заявления, поданного фирмой Bahru Stainless Sdn Bhd, дочерней компанией испанского производителя нержавеющей стали Acerinox SA от имени отечественных производителей холоднокатаной нержавеющей стали.
В федеральной газете указано, что ставки пошлин варьируются в зависимости от компаний из разных стран.
Южнокорейские компании сталкиваются с самой низкой ставкой 7,27%, кроме Hyundai BNG Steel Co Ltd, Hyundai Steel Company и POSCO, которым не предъявлены обвинения. Между тем, компании, кроме POSCO-Thainox в Таиланде, сталкиваются с самой высокой пошлиной в размере 111,61%.

Представители малазийской промышленности ранее так же выступали за защитные пошлины и на другие стальные изделия, такие как стальная катанка.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100