• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Немецкий суд: Опал доступен Газпрому

Немецкий суд: Опал доступен Газпрому
Суд в Дюссельдорфе подтвердил свое июльское решение снять запрет на аукцион на дополнительную пропускную способность газопровода Opal (Опал). По словам оператора, это решение суда является окончательным. Это означает, что газ из Nord Stream (Северного потока) сможет течь на юг Европы больше, чем ранее.

Спор по Опалу продолжается уже несколько месяцев. Именно по данному маршруту по польско-германскому газопроводу газ, транспортируемый по Балтийскому морю через Северный поток, может попасть в центральную, а затем южную Европу. В октябре 2016 года Европейская комиссия предоставила эксклюзивные права Газпрому на половину пропускной способности газопровода и позволила российскому гиганту участвовать в аукционах еще на 40 процентов.

В декабре 2016 года польские власти подали жалобу в суд ЕС, заявив, что принятое ЕК решение противоречит принципу диверсификации предложения и создает для него угрозу. Аналогичная жалоба в Общий суд в Дюссельдорфе была представлена немецким подразделением польской компании PGNiG Supply & Trading. В качестве гарантии суд решил временно приостановить применение октябрьского решения ЕС и наложили запрет на аукцион для дополнительной пропускной способности газопровода Opal. В пятницу суд подтвердил свое решение и признало его окончательным.

Это решение позволит Газпрому распределять больше газа в Европе по трубопроводу «Северный поток» и в то же время ставить вопросы о планах нынешнего газогенерирующего подразделения в Польше.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100