• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Rio Tinto объявляет форс-мажор после несчастного случая со смертельным исходом в США

Rio Tinto объявляет форс-мажор после несчастного случая со смертельным исходом в США
Rio Tinto, вторая по величине горнодобывающая компания, объявила форс-мажор в прошлую пятницу по поставкам рафинированной меди из своего подразделения Kennecott в США после смерти работника в начале прошлой недели.

На Rio Tinto Kennecott приходится почти 20% общего объема производства меди в США, а его шахта Bingham Canyon - одна из ведущих мировых операций.

Альберт Лозано умер 11 октября в результате воздействия двуокиси серы на плавильном заводе компании, выполняя обычные рабочие обязанности по удалению мусора из котла, говорится в заявлении компании.

Хотя фирма не предоставила никакой информации относительно того, когда эта мера будет снята, подразделение, расположенное в штате Юта, сообщило, что производство рафинированной меди на заводе приостановлено с 8 октября, в день инцидента.

Видимый из космоса, Bingham Canyon является также самым глубоким открытым карьером в мире. Впервые обнаруженный пионерами мормонов в середине 1800-х годов, он имеет глубину более 1,2 км, ширину 4 км и занимает 7,7 км².

Согласно плану, Rio продлить жизнь рудника на еще одно десятилетие, чтобы 2029. Компания считает, что есть еще столько же руды в земле, как шахтеры добыли из Bingham Canyon с тех пор, как началось производство в 1906 году.

По оценкам, шахта произвела больше меди, чем любая шахта в истории - более 19 миллионов тонн. В прошлом году на долю шахты приходилось 63% производства меди Rio Tinto, производя 156 500 тонн рафинированной меди.

Англо-австралийский гигант в понедельник понизил прогноз по добываемой меди и сказал, что производство базового металла сократилось в третьем квартале, главным образом из-за более низких начальных сортов на шахте Кеннекотт и операций медно-золотого производства Ойю-Толгой в Монголии.





Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100