• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Семь человек погибли после обвала угольной шахты в Турции

Семь человек погибли после обвала угольной шахты в Турции
Семь шахтеров погибли и один остается под завалом после того, как часть угольной шахты в юго-восточной провинции Турции Сирнак, граничащей с Ираком и Сирией, рухнула во вторник.

Восемь шахтеров были изначально под завалом, но спасательные команды смогли вывести семь из них на поверхность. Однако все они умерли во время госпитализации, и поисковики пытались добраться до одного другого работника, который все еще находился в ловушке внутри.

Разрушение шахты вызвало печальные воспоминания, когда в 2014 году страна была потрясена смертью 301 горняков, которые были убиты в результате пожара внутри угольной шахты в Соме в Турции. До этого в 1992 году произошел взрыв газа, в результате которого погибли 263 рабочих вблизи черноморского порта Зонгулдак.

После аварии в Соме правительство Турции ввело новый план действий по повышению безопасности на шахтах страны, но это не обеспечило должной безопасности.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100