• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

2 млн тонн чугуна в год для Тульской стали

2 млн тонн чугуна в год  для Тульской стали
Российская металлургическая и горнодобывающая группа «Промышленный металлургический холдинг» продвигает расширение новых месторождений коксующегося угля и железной руды, а также расширяет производство чугуна, уверяя рынок, что он по-прежнему будет поставлять коммерческий продукт.

«Тульская сталь» будет потреблять чугун, так как производство стали начнется в конце этого года. Продажи торгового чугуна составят около 2 млн. тонн в год после 2018 года с примерно 2,2 млн. тонн в год, сообщил на презентации вице-президент по стратегии и коммуникациям Промышленного металлургический холдинг Сергей Фролов.

Рост добычи концентрата коксующегося угля на шахтах может помочь поставкам кокса для повышения производительности чугуна на модернизированной мощности доменной печи в Туле, на западе России, сказал Фролов.

На новом проекте Тульская Сталь мощностью 1,8 млн. тонн планируется производить арматурные стержни, инвестируя в прокатные станы, ковш-печи и другие агрегаты для переработки стали из чугуна, поставляемого фирмой Тулачермет.

Производство арматуры может быть максимизировано на Тульской металлургической компании, чтобы позволить новому металлургическому заводу достичь запланированной мощности, поскольку введены дополнительные линии.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100