• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

JSW Steel Индии планирует европейскую экспансию

JSW Steel Индии планирует европейскую экспансию
Индийская JSW Steel Ltd оценивает возможности расширения своего влияния в Европе, в том числе за счет итальянского производства Aferpi, как заявил председатель JSW и управляющий директор Джиндал.

«Это один из проектов, которые мы рассматриваем», - сказал Джиндал в кулуарах ежегодной встречи Всемирной стальной ассоциации в Брюсселе. «Это часть нашей стратегии, которая планирует расширение во всем мире».

JSW считается одной из восьми компаний, заинтересованных в приобретении Aferpi. Его владелец, Cevital, до конца октября должен представить окончательный промышленный план итальянскому правительству для утверждения.

В течение последних нескольких месяцев предприятие работало, а его железнодорожная фабрика - единственная в настоящее время в сети - недавно была перезапущена для производства заказа в 15 000 тонн продукции для реализации плана железных дорог Ferrovie dello Stato.

Джиндал не уточнил потенциальные планы JSW по Aferpi. По его словам, JSW в настоящее время продает 75-80% своей продукции в Индии, а остальные идут на рынки, включая Африку, Южную Америку, Европу и Восточную Азию.

«Я думаю, что Европа сейчас стоит на повестке дня», - сказал Джиндал о планах расширения компании.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100