• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной бум в Китае приостановлен

Стальной бум в Китае приостановлен
Производство стали в Китае опустилось с рекордной отметки, достигнув минимального уровня, по крайней мере, за шесть месяцев, так как борьба с загрязнением окружающей среды, описанная в политике президента Си Цзиньпина на этой неделе, стала сказываться на металлургии.

Объем производства упал до 71,83 млн тонн в сентябре с 74,59 млн тонн за месяц до этого, согласно отчету статистическому бюро. За девять месяцев производство по-прежнему было выше, чем в 2016 году, увеличившись на 6,3 процента до 639 миллионов тонн, как свидетельствуют данные.

Усилия Китая по сокращению загрязнения устаревшими заводами, особенно в течение зимы, - это важная тема политики, на которую ссылается Си в своем обращении к конгрессу Коммунистической партии, проходящему дважды в десятилетие. В прошлом году производство стали оказалось устойчивым, поскольку чиновники закрыли несколько заводов, которые не соответствовали стандартам, а оставшиеся производители увеличили поставки в преддверии зимних ограничений.

Однако вчера, фьючерсы на арматурные стержни, используемые в строительстве, потеряли 2,2 процента на Шанхайской бирже фьючерсов, так как упала цена горячекатаных рулонов. В Сингапуре фьючерсы железной руды на SGX AsiaClear снизились на 2,5 процента и держатся на уровне 60,15 доллара за тонну. Железная руда в Циндао составляла 60,88 доллара за тонну, по сравнению с почти 80 доллара за тонну в августе.

В своей речи Си наметил стратегию развития до 2050 года, в которой подчеркивалось качество роста по количеству или темпам расширения.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100