• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

В Китае наблюдается резкое повышение на металлургическое сырье

В Китае наблюдается резкое повышение на металлургическое сырье
В пятницу китайские фьючерсы на железную руду выросли более чем на 5 процентов, получив толчок от роста цен на сталь в ожидании большего сокращения производства у крупнейшего в мире производителя стали, поскольку Китай усиливает свою войну со смогом в течение зимы.

Однако трейдеры сомневаются в том, что прочность цен на сталеплавильное сырье - железную руду и коксующийся уголь - сохраниться, и ожидается, что спрос будет снижен, поскольку производство стали будет ограничено.

«Участники рынка сочли, что власти могут ввести более строгие ограничения на процесс спекания и даже выпуск стали в Китае в ближайшие дни, поскольку в северном Китае ухудшаются уровень смога», - сказал в заметке аналитик Австралийского банка Содружества Вивек Дхар.

Самый активный контракт на железную руду на поставку в январе на товарной бирже в Даляне закрылся на 5,4 процента выше в 469 юаней (71 доллар США) за тонну, после того, как в четверг он снизился на 3,4 процента. Коксующийся уголь вырос на 2,9 процента. Самый торгуемый январский контракт арматуры на Шанхайской фьючерсной бирже вырос на 4,3 процента до 3776 юаней за тонну.

Сталелитейная промышленность Китая снизила производство на 3,7 процента в сентябре с рекордного уровня в предыдущем месяце, поскольку производство мельниц сократило производство в соответствии с кампанией в Пекине, а аналитики прогнозируют дальнейшее снижение по мере того, как устанавливаются зимние ограничения.

«В долгосрочной перспективе цены на железную руду останутся слабыми, потому что контроль производства завершится в марте следующего года», - сказал торговец железной рудой в Пекине.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100