• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Будущее без угля

Будущее без угля
Использование угля должно быть «в значительной степени» снижено к середине столетия, чтобы планета смогла избежать повышения уровня моря более чем на метр к 2100 году, поскольку льды Антарктики тают быстрее, чем ожидалось, как показало новое моделирование под руководством австралийской команды.

По прогнозам, повышение уровня моря к концу века может превысить 1,3 метра по сравнению с показателем 1986-2005 годов или на 55 процентов больше, чем прогнозировалось в пятом докладе об оценке Межправительственной группой экспертов по изменению климата, согласно исследованию, опубликованному в журнале Environmental Journal Letters.

«Мы представили предварительный обзор того, что нужно будет рассмотреть и оценить более подробно на предстоящем шестом докладе МГЭИК, который должен выйти в 2021 году», - сказал ведущий автор отчета Александр Науэлс и исследователь австралийского университета.

«Уголь, как мы его знаем сегодня (без улавливания и хранения углерода), должен исчезнуть в значительной степени к 2050 году», - сказал Науэлс. «У ископаемого топлива нет будущего, и угля в частности».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100