• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Vale добавит 10 млн тонн к мощности железной руды

Vale добавит 10 млн тонн к мощности железной руды
Vale планирует перезапустить три завода по гранулированию в Бразилии, которые простаивали в течение нескольких лет: завод Сао Луиса с мощностью 7 млн тонн в год в середине 2018 года и два небольших завода - Тубарао I и II, возможно, уже в начале 2018 года.

«Рынок пеллет очень сильный», - сказал исполнительный директор Vale Питер Поппинга во время обсуждения прибыли третьего квартала. «Спрос был устойчивым, так как производители стали стремиться к производительности и повышали цены на сталь».

Производство крупнейших шахтеров Vale и BHP Billiton составляет 30 миллионов тонн в год. Совместное предприятие Samarco было приостановлено с конца 2015 года, а потерянный объем продукции затянул глобальную поставку.

Перезапуск трех бездействующих установок увеличит производственные мощности железорудных концентратов Vale до 60 миллионов тонн в год с примерно 50 миллионов тонн в год, включая его завод в Омане.

С дополнительной мощностью Vale планирует изменить соотношение своего производства железной руды с нынешних 55% доменной печи и 45% гранул прямого восстановления до 55% прямого восстановления и 45% доменного в течение двух лет.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100