• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

В Украине возрождаются бартерные схемы погашения долгов

В Украине возрождаются бартерные схемы погашения долгов
Днепровский металлургический комбинат (ДМК, Каменское), входящий в корпорацию "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), начал рассчитываться с нидерландским холдингом Metinvest B.V. (Метинвест) украинских миллиардеров Рината Ахметова и Вадима Новинского за поставленное железорудное сырье квадратной заготовкой и длинным прокатом стали.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" исполнительный директор ИСД Максим Завгородний в понедельник, на осуществление бартерной сделки ДМК направляет только часть своей продукции.

"Там сложная схема зачетов в счет погашения задолженности. После того как ДМК рассчитается, компания будет самостоятельно реализовывать всю производимую предприятием продукцию", - пояснил собеседник агентства.

При этом он не уточнил, за какой период планируется погасить задолженность.

"Это зависит от многих факторов, в первую очередь, от ситуации на рынке", - резюмировал М.Завгородний.

Согласно обнародованным "Метинвестом" в 27 октября предварительным неаудированным консолидированным результатам финотчетности компании в соответствии с МСФО, в августе компания, в частности, перепродала 55 тыс. тонн квадратной заготовки на 26 миллионов долларов и 14 тыс. тонн длинного проката на 8 миллионов долларов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100