• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прогноз Всемирной ассоциации производителей стали

Прогноз Всемирной ассоциации производителей стали
Прогнозы, сделанные Всемирной сталелитейной ассоциацией в своем последнем октябрьском обзоре, отражают относительно благоприятную картину для мировой металлургической промышленности, и речь идет не только о Китае.

Перспективы обещают, что рост за пределами Китая в этом году составит 2,6% и вырастет до 3% в 2018 году. Цифры Китая, напротив, были искажены ловкостью рук статистики.

Оговорка по китайским цифрам


Китайский рост спроса прогнозируется на 12,5% в 2017 году. Большая часть его, однако, связана с закрытием китайских индукционных печей в этом году, перераспределяя спрос на государственные традиционные металлургические объекты. Истинная цифра для базового роста больше похожа на 3%, а в следующем году ожидается, что она будет плоской, поскольку меры стимулирования исчезнут, а экономика продолжит балансировать между инвестициями в инфраструктуру и потреблением.

Глобальный рост

Хорошая новость отчета заключается в том, что Всемирная ассоциация стали ожидает рост как развитых, так и развивающихся странах, и он будет широко распространен. Тем ни менее, Китай остается крупнейшим в мире производителем, поэтому результаты роста в одной стране здесь в 2018 году, вероятно, определят общее направление мирового рынка стали.

Многое будет зависеть от того, как разворачивается спрос, поскольку экономика продолжает остывать. Учитывая перспективы значительных краткосрочных сокращений производственных мощностей Китая этой зимой, производители в других местах должны надеяться, что цены могут возрасти в 2018 году. Многое будет зависеть от продолжающегося роста и дисциплины среди производителей Китая.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100