• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

В Индонезии выросли продажи угля

В Индонезии выросли продажи угля
Угольный шахтер Harum Energy заявил во вторник, что объем продаж за январь-сентябрь вырос на 44% в годовом исчислении до 3,6 млн тонн, а средняя цена продажи выросла на 28% до 63,70 долларов за тонну. Компания сообщила, что объем производства энергетического угля за девять месяцев составил 3,2 млн тонн, что на 57,5% больше, чем в предыдущем году.

В этом году цены на тепловой уголь выросли из-за сильного спроса со стороны Китая в то время, когда в Индонезии наблюдались дожди и удары стихии по шахтам в Австралии, которые привели к сокращению поставок.

Производство угля в третьем квартале составило 1 млн тонн, по сравнению с 800 000 тонн в том же квартале годом ранее, говорится в сообщении компании. Она продает большую часть своей продукции в Южную Корею, Малайзию и Тайвань. За январь-сентябрь Южная Корея и Малайзия составляли 28% от общего объема продаж, а Тайвань - 16%.

Заглядывая вперед, компания ожидает, что спрос Китая на морские грузы смягчится в четвертом квартале, поскольку покупатели осторожны на фоне правительственных директив.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100