• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Хэбэй превосходит цели сокращения мощностей загрязняющего производства стали и угля

Хэбэй превосходит цели сокращения мощностей загрязняющего производства стали и угля
Крупнейший в Китае сталелитейный район провинции Хэбэй в этом году превзошел свои планы по сокращению в сталелитейной, угольной и коксохимической промышленности, в рамках усилий по сокращению загрязнения воздуха и перепроизводства, как сообщила пресс-служба правительства.

Хэбэй, который находится недалеко от Пекина, сократил в этом году 25,55 млн тонн сталелитейной мощности и 20,66 млн тонн чугуна в год, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заседание местного правительства. В то же время местное правительство также сократило мощность угля на 10,5 млн тонн и мощности кокса на 8,08 млн тонн, сообщили в государственных СМИ.

Загрязнение воздуха в Китае, как правило, наиболее тяжело ощущается зимой, поскольку системы внутреннего отопления выбрасывают загрязняющие вещества. Решение проблемы стало политическим приоритетом, и руководство Хэбэй сказало, что он привлечет должностных лиц к ответственности, если регион не выполнит свои задачи.

Для дальнейшего ограничения загрязнения в зимний период Хэбэй также ограничил производство стали и чугуна на 50 процентов в крупных городах-производителях, включая Таншань, Ханьдан и Шицзячжуан, пишет Синьхуа.

Концентрации опасных загрязнителей, известные как PM2.5, в провинции Хэбэй, снизились на 38,5 процента за первые 10 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, сообщает агентство Синьхуа.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100