• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда в Даляне достигла 2-недельного максимума

Железная руда в Даляне достигла 2-недельного максимума
Фьючерсы на железную руду в Китае поднялись на самый сильный уровень почти за две недели в понедельник, отслеживая более высокие цены на сталь. Ожидания, что спрос на сталелитейное сырье поднимется после того, как в Китае производство стали будет ограничено зимой, также подкрепляли цены.

Провинция Хэбэй в этом году сократила 25,55 млн тонн своей мощности по выпуску стали, опередив ее годовой показатель, сообщило официальное агентство Синьхуа в пятницу. Для дальнейшего ограничения загрязнения в зимний период, который длится с ноября по март, Хэбэй также ограничит производство стали и железа на 50 процентов в крупных городах-производителях, включая Таншань, Ханьдан и Шицзячжуан, сообщает Синьхуа.

Эти меры соответствуют ограничениям производства в Китае для промышленных предприятий, включая производителей стали, что способствует ужесточению поставок. Самый торгуемый арматур на Шанхайской фьючерсной бирже вырос на 3750 юаней (566 долларов) за тонну, самый высокий показатель с 26 октября. Он вырос на 1,7 процента до 3742 юаней.

Усилия стали способствовали росту цен на сырьевую железу и коксующийся уголь. Железная руда на Даляньской товарной бирже в последний раз выросла на 3,6 процента до 457 юаней за тонну после того, как она достигла максимума в 458 юаней, что является самым высоким показателем с 25 октября. Коксующийся уголь коснулся двухнедельного максимума в 1164 юаней.

С ожиданиями того, что основной спрос останется сильным, это должно усугубить спрос на рынке, когда ограничения в действии.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100