• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Польша: проект трубопровода Nord Stream 2 станет хорошей проверкой для ЕС

Польша: проект трубопровода Nord Stream 2 станет хорошей проверкой для ЕС
Зместитель министра финансов Матуш Моравецкий на Варшавском форуме по безопасности в среду заявил: «Мы считаем, что газопровод Nord Stream 2 будет геополитическим и может привести к обострению конфликтов в ЕС». Моравецкий подчеркнул, что «мы хотим мира, но в то же время мы хотим, чтобы политика и геополитика укрепляли наши позиции».

Он добавил: «…наша инициатива направлена на создание коалиции государств в сотрудничестве с Западной Европой и (...) в сотрудничестве с Соединенными Штатами».

Nord Stream 2 (Северный поток 2) будет построен по дну Балтийского моря параллельно с газопроводом 2011 года Nord Stream. Партнерами «Газпрома» в этом проекте являются пять западных энергетических концернов: австрийская OMV, немецкая BASF-Wintershall и Uniper (отделенная от E.On), французская Engie и британско-голландская Royal Dutch Shell. Ожидается, что трубопровод будет готов к концу 2019 года. Тогда Россия намерена прекратить отправку газа через трубопроводы, проходящие через Украину. Строительство Nord Stream 2 нанесет ущерб Польше, странам Балтии и Украине.

Противоречия вокруг предлагаемого газопровода «Северный поток 2» станут хорошей проверкой того, что ЕС является правовым гарантом договоров ЕС и политическим органом, способным ограничить вездесущность сил в ЕС, в данном случае Германию.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100