• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Китае растут фьючерсы на арматуру

 В Китае  растут фьючерсы на арматуру
Китайские фьючерсы на стальную арматуру выросли, поскольку продолжается сокращение производства в крупных сталелитейных городах страны на фоне борьбы с загрязнением воздуха в зимний период.

Самый активный контракт на арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже поднялся на 0,6 процента до 3794 юаней (570,68 доллара) за тонну.

Коэффициент использования мощностей на китайских сталелитейных заводах продолжает падать, причем на доменных печах достигает самого низкого уровня, по крайней мере, с 2012 года до 70,17 процента по состоянию на 10 ноября.

«Сокращение производства уже вызвало нехватку поставок арматурных изделий по ряду спецификаций в некоторых регионах», - сказал Бай Цзин, аналитик Galaxy Futures в Пекине.

Китай пообещал бороться с загрязнением окружающей среды и сократить профицит в своей массивной стальной мощности. Он закрыл сталелитейные заводы в крупных городах, включая Таншань и Ханьдань на севере, чтобы сократить производство в зимние месяцы.

«Сталеплавильное сырье поддерживается укреплением цен на сталь», добавил Бай. Железная руда на товарной бирже в Даляне выросла на 1,3 процента до 466 юаней за тонну. Фьючерсы на коксующийся уголь оставались стабильными, так как на сталелитейных заводах были высокие запасы кокса, и они больше не хотели пополнять запасы.

Железная руда для доставки в китайский порт Циндао выросла на 0,4 процента до 62,6 тонны на прошлой неделе.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100