• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Спрос Китая на железную руду в ноябре упадет на 6 млн тонн

Спрос Китая на железную руду в ноябре упадет на 6 млн тонн
Согласно прогнозам, в ноябре ожидается, что спрос на железную руду в Китае снизится на 6 млн тонн, поскольку крупнейший мировой потребитель сырья планирует сдерживать производство стали в зимний период для достижения целей по загрязнению воздуха.

Сокращение производства стали в 28 китайских городах должно начаться 15 ноября, и в число сокращений могут входить и другие города, что говорит о том, что спрос на железную руду может упасть в большей степени, чем ожидалось, заявила Китайская ассоциация производителей чугуна и стали (CISA).

Правительство Китая приказало, чтобы производственные препятствия соответствовали целям загрязнения окружающей среды, чтобы уменьшить смог, который обычно наблюдается в северном Китае в зимний период с ноября по март. В некоторых городах, включая ведущие города-производители стали Таншань и Ханьдан, начались сокращения на месяц раньше запланированного срока.

«Учитывая сезонный фактор, спрос на железную руду в ноябре снизится на 6 млн тонн, что на 4,5 млн тонн больше, чем в октябре», - сказали в CISA. Спрос на китайскую железную руду обычно замедляется в ноябре и декабре, так как сталелитейные заводы планируют техническое обслуживание, в то время как спрос на строительство падает в более холодную погоду.

CISA предупредила, что цены на железную руду могут пострадать сильнее, если сталелитейные заводы и трейдеры сбросят свои запасы сырья. Стабильная цена, вероятно, возрастет после Лунного новогоднего праздника, когда спрос начнет восстанавливаться, учитывая, что запасы стали низки, говорится в сообщении CISA.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100