• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Медь и никель опускаются назад к многонедельным минимумам

Медь и никель опускаются назад к многонедельным минимумам
Лондонские фьючерсы на никель и медь вернулись в сторону многонедельных минимумов в четверг, что отражает обеспокоенность инвесторов по поводу недавних данных, которые показали, что экономика Китая охладилась в октябре.

«Слабые экономические данные в Китае в начале этой недели вызвали некоторое беспокойство по поводу спроса на нержавеющую сталь и никель в ближайшие месяцы», - говорится в отчете аналитиков ANZ.

Никель на Лондонской бирже металлов упал на 0,7 процента до 11610 долларов за тонну, продолжая снижение, начавшееся после того, как металл достиг двухгодичных максимумов в 13030 долларов США 1 ноября. «В настоящее время рынок нержавеющей стали слаб, поскольку было слишком много поставок в третьем квартале, поэтому цены на никель должны падать в соответствии с реальным спросом из нержавеющей стали».

Медь на LME снизилась на 0,3 процента до 6753 доллара за тонну. Это было лишь немного выше, чем $ 6 713, затронуты в среду, самым слабым с 10 октября.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100