• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Прогноз падения цен на железную руду под влиянием китайской экономической переориентации

Прогноз падения цен на железную руду под влиянием китайской экономической переориентации
Поддержание прогноза цен на железную руду в среднем на $ 70 за тонну за 2017 год и $ 50 тонну за 2018 год, а прогнозируемое падение цен зависит от экономической переориентации Китая в тяжелой промышленности.

«Это снизит спрос на железную руду», - заявила фирма в среду, добавив, что в сочетании с одновременным повышением глобального предложения это закроет цены в ближайшие годы. Цены на железную руду останутся на долгосрочном спаде нисходящего тренда в течение прогнозируемого периода до 2021 года, поскольку избыточное предложение железа будет сохраняться в связи с расширением производства основных производителей, включая BHP Billiton, Rio Tinto, Vale и Fortescue Metals Group.

Кроме того, снижение цен, наблюдаемое в этом году, приведет к замедлению консолидации среди дорогостоящих производителей железной руды, а именно в Китае, что приведет к продолжительному глобальному избытку запасов железной руды. «Несмотря на это, мы ожидаем, что консолидация будет нарастать в ближайшие кварталы, поскольку приглушенные доходы продолжают побуждать более дорогостоящих производителей к реализации стратегии лишения высоко затратных активов и сокращения.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100