• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ничто не поможет Трампу сохранить угольную промышленность

Ничто  не поможет Трампу сохранить угольную промышленность
После восхождения в Белый дом Дональд Трамп тепло принял уголь. Он отменил правила по его использованию и исключил некоторые федеральные субсидии для альтернативных видов энергий, таких как солнечная энергия и ветер, а также электрические автомобили. Некоторые шахтеры даже вернулись на рабочие места в промышленности, поскольку производители ожидают роста использования.

Только не совсем так, уголь не вернулся. Во всяком случае, это поддержка жизни угля. Вопреки аргументам, он не был убит правилами и либералами, а капитализмом и технологиями. Устранение субсидий для экологически чистых альтернатив только заставит их стать более эффективными, что еще больше усугубит спрос на уголь.

Уголь доминировал долгие годы по многим причинам: он дешев, и это много. Он стабилен и вряд ли взорвется или загорится, его можно легко преобразовать в тепло, свет и электричество. В течение большей части трех столетий уголь являлся основным источником энергии для промышленности и транспорта.

Рост использования нефти и природного газа привел к более пристальному изучению внешних издержек угля. Он не выдерживал этого отбора. Уголь способствует различным загрязняющим веществам, включая твердые частицы (сажу) и смог. Он также не особенно эффективен для транспорта.

Тем не менее, мы ожидаем, что акции крупных угольных шахтеров, таких как Vale, Rio Tinto, BHP и Fortescue Metals Group, превзошли цены на железную руду, из-за их низких денежных издержек и повышения эффективности.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100