• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Чили повышает прогноз цен на медь на 2018 год

Чили повышает прогноз цен на медь на 2018 год
Чилийцы подняли свои прогнозы относительно цены на медь в течение следующих 12 месяцев на ожиданиях того, что более сильный рост спроса из Китая будет поддерживать его на мировом уровне.

«Прогнозируется более высокий спрос со стороны Китая из-за более высока роста ВВП, чем предполагалось в первой половине года», - говорится в заявлении Cochilco.

Прогноз определяет общий курс, который поддерживает Чилийская государственная горнодобывающая компания Codelco, как сказал генеральный директор Нельсон Писарро. «Я полностью верю, что нынешние уровни цен полностью устойчивы и поддерживают текущие операции относительно хорошо, пока наши расходы не растут», - сказал он.

«Мы прогнозируем, что спрос на медь в Китае в следующем году вырастет примерно на 2%», - сказал чиновник.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100