• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Американские экологи борется против одобрения канадского медного рудника

Американские экологи борется против одобрения канадского медного рудника
Чтобы сохранить живописные пейзажи Санта Ритас, Центр биологического развития и другие экологические организации подали иск в федеральный суд в надежде, что он отменяет одобренный Лесной службой США Проект Rosemont в южной Аризоне.

Проект Rosemont (Розмонт) стоимостью 1,5 млрд. долл. США является открытым карьером в горах Санта-Рита. Ожидается, что это будет третий по величине медный рудник в Соединенных Штатах, на который приходится около 10% общего объема производства меди в стране, и он получил окончательный отчет о решении Лесной службы еще в июне 2017 года.

В случае недавнего судебного иска четыре организации заявили, что шахта будет нарушать почти десяток государственных и федеральных законов, угрожает водным ресурсам и уничтожает Национальным лесам Коронадо.

В пресс-релизе активисты объясняют, что их претензии основаны на том факте, что компания «свалит потенциально токсичные шахтные отбросы на сотни футов в высоту в водораздел Cienega Creek, который пополняет бассейн подземных вод Тусона».

В своем заявлении истцы обвиняют Лесную службу в пренебрежении местными общинами и окружающей средой в интересах защиты интересов иностранной компании, которая уделяет основное внимание своей краткосрочной прибыли.

Шахта также сталкивается с еще одним судебным процессом, поданным в сентябре Центром биологического разнообразия, который ставит под сомнение биологическое мнение, подготовленное Службой рыбного хозяйства и дикой природы США, которое привело к утверждению Лесной Лесной службой проекта Розмонт.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100