• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Американские экологи борется против одобрения канадского медного рудника

Американские экологи борется против одобрения канадского медного рудника
Чтобы сохранить живописные пейзажи Санта Ритас, Центр биологического развития и другие экологические организации подали иск в федеральный суд в надежде, что он отменяет одобренный Лесной службой США Проект Rosemont в южной Аризоне.

Проект Rosemont (Розмонт) стоимостью 1,5 млрд. долл. США является открытым карьером в горах Санта-Рита. Ожидается, что это будет третий по величине медный рудник в Соединенных Штатах, на который приходится около 10% общего объема производства меди в стране, и он получил окончательный отчет о решении Лесной службы еще в июне 2017 года.

В случае недавнего судебного иска четыре организации заявили, что шахта будет нарушать почти десяток государственных и федеральных законов, угрожает водным ресурсам и уничтожает Национальным лесам Коронадо.

В пресс-релизе активисты объясняют, что их претензии основаны на том факте, что компания «свалит потенциально токсичные шахтные отбросы на сотни футов в высоту в водораздел Cienega Creek, который пополняет бассейн подземных вод Тусона».

В своем заявлении истцы обвиняют Лесную службу в пренебрежении местными общинами и окружающей средой в интересах защиты интересов иностранной компании, которая уделяет основное внимание своей краткосрочной прибыли.

Шахта также сталкивается с еще одним судебным процессом, поданным в сентябре Центром биологического разнообразия, который ставит под сомнение биологическое мнение, подготовленное Службой рыбного хозяйства и дикой природы США, которое привело к утверждению Лесной Лесной службой проекта Розмонт.


Азовпромсталь