• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство золота в мире будет расти в ближайшие годы

Производство золота в мире будет расти в ближайшие годы
В отчете BMI Research говорится, что глобальный рост добычи золота в ближайшие годы основан на прогнозе более высоких цен на золото и твердых проектов в ключевых странах.

Фирма прогнозирует скромный рост производства в российской золотодобывающей отрасли, в то время как в секторе США будет наблюдаться устойчивый рост производства золота, поддерживаемый ростом цен и стимулированием новых проектов за счет ослабления экологических требований под управлением Трампа.

«Мы прогнозируем, что мировое производство золота увеличится с 105 миллионов в 2018 году до 125 миллионов к 2026 году, в среднем рост составит 2,3% в год. Несмотря на устойчивые темпы роста, это представляет собой небольшое замедление темпов роста по сравнению с предыдущим восьмилетним показателем в 3,1%», - говорится в отчете.

По краткосрочным перспектива BMI прогнозирует продолжение повышения цен в среднем до $ 1300 за унцию в 2018 году.

Как и по многим металлам, китайские сделки влияют на золото, когда речь идет о производстве и цене. По данным бизнес-аналитики, крупные фирмы Китая будут наращивать инвестиции в иностранные золотодобывающие компании, поскольку рост спроса на золото в стране намного опережает темпы производства, которое будет застаиваться в ближайшие годы на отметке 16,5 млн. унций.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100