• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Сьерра-Леоне продала один из крупнейших в мире алмазов

Сьерра-Леоне продала один из крупнейших в мире алмазов
Драгоценный камень размером с яйцо, известный под названием «Peace Diamond», был куплен британским ювелиром Лоуренсом Граффу. Один из крупнейших в мире алмазов, когда-либо проданных на аукционе в Нью-Йорке, получив более низкую, чем ожидалось, цену в 6,5 млн долларов

709-каратный бриллиант «Мир Алмаза» - один из самых больших когда-либо обнаруженных в Западной Африке и один из 20 самых крупных в мире грубых драгоценных камней. Желтоватый бриллиант также является одним из крупнейших камней, найденных в последние годы на шахтах в южной части Африки.

Он был продан ювелиру Лоуренсу Граффу, председателю британского многонационального ювелирного общества Graff Diamonds, базирующегося в Лондоне.

Правительство Сьерра-Леоне обещает половину средств, полученных от аукциона, будет использована для финансирования инфраструктурных проектов в интересах сообщества небольшой деревни, где алмаз был обнаружен.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100