• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Всемирная ассоциация угля: роль угля сохранится вопреки всему

Всемирная ассоциация угля: роль угля сохранится вопреки всему
На переговорах по климату в Бонне был запущен глобальный процесс по поэтапному отказу от угля. Это, наряду с другой риторикой о событиях в энергетическом секторе, которые не смогут заставить многих наблюдателей поверить в то, что конец угля находится в поле зрения.

Прогнозы из недавно опубликованного Международного энергетического агентства World Energy Outlook 2017 рассказывают о другом. Ожидается, что добыча угля будет расти на 8,6% до 2040, несмотря на то, что ее доля в мировом генерации сокращается с 37% до 26% по мере роста других источников.

На 26% уголь останется единственным крупнейшим источником выработки электроэнергии до 2040 года.

Спрос на энергию в Юго-Восточной Азии, по прогнозам, вырастет на 65,1% к 2040 году по сравнению с уровнями 2016 года, большая часть из которых будет работать на угле.

Индия, Пакистан, Бангладеш и Юго-Восточная Азия стали основными двигателями будущего роста спроса на уголь. Спрос на уголь в Индии более чем удваивается за период до 2040 года, тогда как в Юго-Восточной Азии он вырастит почти в 2,5 раза.

Многие страны будут продолжать инвестировать в угольную энергетику, потому что топливо остается доступным и надежным, в то время как новая технология угля делает использование угля более чистым. В 2040 году уголь по-прежнему будет самым крупным источником электроэнергии. Поэтому крайне важно, чтобы политики говорили об угле и относились к целям Парижского соглашения с чувством реальности.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100