• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китайские металлурги существенно увеличили рентабельность производства

Китайские металлурги существенно увеличили рентабельность производства
По данным анализа и данных S & P Global Platts, глобальные показатели операционной рентабельности на сталелитейных заводах выглядят сильными по сравнению с прошлым годом, так как рост цен на сталь был выше по сравнению с ценами на железную руду, коксующийся уголь и лом.

В Китае спрэды между сталью и ценами на импортное доменное сырье оставались близкими к многолетним максимумам, достигнутым в сентябре. В понедельник цены на железную руду с 62% Fe выросли до $ 70,35 / тонн CFR в Китае по сравнению со средним значением $ 64,28 / тонн в ноябре.

Объемы производства металлургического комбината в Китае несколько снизились из-за изменения стоимости железной руды и более низких цен на сталь с более ранних пиков. Однако спреды оставались относительно сильными в ноябре.

Цены на импорт железной руды в Китай выросли в прошлом месяце с октябрьских уровней и продолжают укрепляться. Затраты на сырье, в том числе то, что было с постоянными ценами на импорт коксующегося угля, вернулись к августовскому максимуму.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100