• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Индия станет третьим по величине автомобильным рынком в мире

Индия станет третьим по величине автомобильным рынком в мире
Государственная сталелитейная компания Индии SAIL начнет производство автомобильной стали в партнерстве с ArcelorMittal стоимостью 1 миллиард долларов через три года. Как сказал высокопоставленный правительственный чиновник это поможет сократить импорт высококачественной стали, поскольку страна увеличивает производство автомобилей.

Steel Authority of India Ltd одобрила создание совместного предприятия с крупнейшим в мире производителем сплава, говорится в заявлении государственного сталелитейного завода.

SAIL заявила, что окончательное соглашение с ArcelorMittal будет «окончательно оформлено в соответствии с финансовой жизнеспособностью», но сталелитейный секретарь Аруна Шарма заявил в пятницу, что совместное предприятие начнет производство через три года.

SAIL и ArcelorMittal подписали предварительное соглашение в 2015 году о совместном производстве 1,2 млн. тонн автомобильной стали в год, но разногласия по поводу коммерческих условий отсрочили это предприятие, которое предоставит компании, базирующейся в Люксембурге, плацдарм на быстрорастущем рынке стали.

Индия берет на себя обязательства по партнерству SAIL с ArcelorMittal по сокращению импорта высококачественной авто стали, которая в основном поступает из Японии и Южной Кореи. Индия является крупным производителем и экспортером автомобилей, и страна наращивает производство в рамках кампании премьер-министра Нарандры Моди «Сделай в Индии».

Maruti Suzuki, Hyundai Motor и Tata Motors являются одними из самых продаваемых автопроизводителей в стране. По прогнозам, Индия станет третьим по величине автомобильным рынком в мире к 2020 году, по сравнению с пятым местом сейчас.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100