• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китайские государственные компании завершают год с двузначным ростом

Китайские государственные компании завершают год с двузначным ростом
За первые 11 месяцев 2017 года китайские государственные предприятия увеличили прибыль на четверть. Наибольшую прибыль получают секторы стали и металлов, угля, нефти и нефтепродуктов.

По данным Министерства финансов Китая, государственные компании получили в общей сложности 2,5 трлн юаней прибыли (около 395,6 млрд долларов США). Это на 23,5 процента больше, чем в прошлом году. В конце года государственный сектор Китая немного замедлился, потому что после трех кварталов рост составил 24,9%, но все еще больше, чем 21,7%, достигнутый восемь месяцев назад. Выручка увеличилась на 14,5%, достигнув 46,7 трлн юаней, а расходы выросли на 13,5%, достигнув 45,2 трлн юаней.

Наибольший рост имеют металлургические компании, производящие как черные, так и цветные металлы, а также добыча каменного угля, нефтегазовые и нефтехимические компании. Энергетика заметно упала.

Среди тысяч китайских государственных предприятий многие погрузились в стагнацию, что объясняется отсутствием конкуренции со стороны правительства. Китайское правительство пытается реформировать государственный сектор. Среди запланированных реформ - менеджмент на более ориентированный на рынок, а также внедрение смешанных форм собственности. Реализация реформ должна быть завершена к концу этого года.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации