• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Газопровода Польша-Литва должен разорвать связь со временами СССР

Газопровода Польша-Литва должен разорвать связь со временами СССР
Польская «Газ-система» получила решение о местоположении для газового соединения между Польшей и Литвой. Это будет основным пунктом газопроводом для Польши, Литвы, который важен для Европейского Союза. Объединение усилит энергетическую безопасность региона, а весь газопровод протяженностью 515 км будет введен в эксплуатацию в 2022 году.

Речь идет о 185-километровой северной части газопровода между Польшей и Литвой. Это имеет решающее значение из-за необходимости включения систем передачи балтийских государств в структуры газопроводов Европейского Союза. Эти страны очень плотно связаны с Россией в результате исторических событий. Однако наследие СССР не благоприятно по соображениям безопасности поставок, как считает руководство стран Прибалтики и Польши. Отсюда и потребность в соединении на границе с Польшей.

«Подключение газа к Литве важно для интеграции европейской газовой системы. Это будет способствовать появлению либерализованного газового рынка на северо-востоке Европы. Благодаря этому, так называемые «Энергетические острова» или регионы, зависящие от поставок газа только с одного направления, будут в большей безопасности газоснабжения», - говорит Томас Стьпинь, президент «Газ-система».


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100