• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Экологическое протесты назревают в Перу

Экологическое протесты назревают в Перу
Перуанскому правительству придется иметь дело с большим количеством протестов в 2018 году, связанных с горнодобывающей промышленностью из-за перекосов в экологическом регулировании в стране.

Ранее в октябре министерство охраны окружающей среды (МИНАМ) обновило список проектов по добыче полезных ископаемых, требующих экологической оценки до начала добычи, и не включило проекты, расположенные на территориях коренных народов. По мнению активистов, все проекты на этих территориях коренного населения должны автоматически требовать экологической оценки. Таким образом, список МИНАМ создал путаницу, на которую правительство не отреагировало.

Аналитик из Латинской Америки говорит, что северные регионы Перу будут в центре внимания конфликтов, особенно из-за длительных проблем, которые могут затронуть регионы Баррика и Антамину.

Антаминa принадлежит BHP Billiton, Glencore, Teck и Mitsubishi, а июле и августе 2018 года истекают контракты, и эксперты говорят, что могут возникнуть социальные беспорядки в результате новых переговоров о заработной плате.

Хотя с начала 2010 года произошли насильственные конфликты, после объявления Барриком о закрытии шахты «Пирина» мировой производитель золота в мире № 1 столкнулся с сообществами, требующими еще и восстановления водных ресурсов.

Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100