• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

США пересчитают антидемпинговую пошлину на металлургическую продукцию Hyundai

США пересчитают антидемпинговую пошлину на металлургическую продукцию Hyundai
Суд США приказал Министерству торговли США пересчитать антидемпинговую маржу для продуктов Hyundai Steel Co., что является частичной победой второго по величине сталелитейщика Южной Кореи.

Судья американского суда международной торговли Джейн Рестани в среду (по местному времени) сказала, что окончательные результаты Департамента торговли в ходе расследования антидемпинговой проверки южнокорейских сталелитейных изделий должны быть учтены.

В 2015 году министерство торговли приступило к расследованию возможной продажи коррозионностойких стальных изделий из Южной Кореи и других стран, заявив, что они продаются по несправедливо низкой цене.

В мае 2016 года подразделение рассчитало окончательную норму в размере 47,8 процента для стальной продукции Hyundai, используя неблагоприятный вывод в дополнение к имеющимся фактам.

Маржа подскочила более чем в 13 раз с 4 января 2016 года, когда отдел торговли определил предварительную антидемпинговую пошлину в размере 3,51 процента для изделий из стали Hyundai.

Hyundai обратился с просьбой о том, чтобы суд принял окончательное решение, подкрепленное существенными доказательствами, а в противном случае – это действие не в соответствии с законом. Hyundai также попросил, чтобы решение привело к исправлению ошибки.

Hyundai утверждал, что министерство торговли не применило «специальное правило», применимое к товарам со добавленной стоимостью после импорта в заготовки и автозапчасти Hyundai.

Тем не менее, суд заявил, что решение департамента не применять «специальное правило» было разумным.

Суд также сказал, что коммерческое заявление было разумным в отношении продаж Hyundai с автозапчастей, изготовленных по индивидуальному заказу, но неразумным, когда речь зашла о продажах Hyundai листовой стали и рулонов.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100