• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Для зеленой энергетики не хватает металлов

Для зеленой энергетики не хватает металлов
В прошлом году был достигнут существенный прогресс в потреблении возобновляемой энергии. Однако зеленая энергия по-прежнему представляет собой небольшой, но быстро растущий сегмент. Чтобы обеспечить полный переход к зеленой энергии нужно будет более, чем в 10 раз увеличить применение определенных металлов от того уровня, что в настоящее время используется для возобновляемых источников энергии.

Для этого нужно будет добывать огромное количество природных ресурсов. Для полного перехода к «зеленой» экономике нам потребуются огромные количества металлов, таких как медь, кремний, алюминий, литий, кобальт, редкоземельные элементы и серебро. Это сырье, которое подпитывает зеленую революцию.

Эти металлы и минералы необходимы для производства, хранения и распределения зеленой энергии. Без них реальность такова, что технологии, такие как солнечные батареи, ветряные электростанции, литий-ионные батареи, ядерные реакторы и электромобили, просто невозможны.

Солнечные панели нуждаются в кремнии и серебре, в то время как ветряные электростанции нуждаются в редкоземельных металлах, стали и алюминии.

Даже ядерный тип энергии, который является самым безопасным типом энергии со смертельными случаями и генерирует едва ли какие-либо выбросы, нуждается в уране для производства энергии.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100