• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайский импорт железной руды в 2017 году достиг рекордного уровня

Китайский импорт железной руды в 2017 году достиг рекордного уровня
Импорт китайской железной руды упал на 11 процентов в декабре по сравнению с предыдущим месяцем, но за полный год поставки достигли рекордного уровня, согласно данным таможенных служб. Крупнейший мировой потребитель в мире купил больше импортного сырья, чтобы увеличить выпуск стали.

Импорт в декабре составили около 84,3 млн тонн против 94,54 млн тонн в ноябре. Поставки за весь год выросли на 5 процентов до рекордного уровня в 1,075 миллиарда тонн, превысив 1 миллиард тонн уже второй год.

Китайские сталелитейные заводы увеличили производство на фоне сильного восстановления цен на сталь, что привело к увеличению прибыли до самого высокого уровня за последние два десятилетия.

«Пятипроцентное ежегодное увеличение оправдывает наши ожидания», - сказал Ван Ди, аналитик CRU в Пекине.

«Крупные шахтеры расширили свое производство и поставки, в то время как преследование Китаем незаконных печей, использующих металлолом для производства в первом полугодии, вызвало спрос на морскую железную руду. Аппетит на импортную железную руду у китайских сталелитейных заводов остается сильным».

Спрос на импортную железную руду более высокого качества, главным образом из Австралии и Бразилии, частично был обусловлен политикой борьбы с загрязнениями в Китае.

Цены на китайскую сталь почти в три раза выросли со своих минимумов в конце 2015 года. В прошлом году цены выросли на 46%, а цены на китайскую железную руду выросли на 16%.

Ожидается, что спрос на железную руду и производство стали в 2018 году составит 1,12 млрд тонн и 838 млн тонн соответственно, как заявили в прошлом месяце в Институте планирования и исследований металлургической промышленности Китая. Австралия в понедельник заявила, что ожидает, что цены на железную руду в этом году составят в среднем 51,50 долл. США за тонну, что на 20% меньше, чем в 2017 году, из-за роста мирового предложения и снижения спроса со стороны крупнейшего импортера Китая, поскольку его сталелитейный сектор сокращается.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100