• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда и кокс в Китае начали дорожать, отыгрывая 5-дневное падение цен

Железная руда и кокс в Китае начали дорожать, отыгрывая 5-дневное падение цен
В четверг китайские фьючерсы на железную руду начали расти, поскольку более высокие цены на сталь помогли восстановить сырьевые котировки после пятидневного падения.

Ограничения на производство стали в северных городах Китая в зимний период снизили спрос на железную руду и снизили цены. Тем не менее, несмотря на эти ограничения, в прошлом году объем производства сырой стали в Китае достиг рекордных 831,7 миллиона тонн, что на 5,7 процента больше, чем в АППГ, свидетельствуют правительственные данные. Другие данные, опубликованные в четверг, показали, что экономика Китая выросла на 6,8 процента в четвертом квартале 2018 года с года назад, опережая ожидания рынка. Аналитик Commonwealth Bank of Australia Вивек Дхар ожидает, что цены на железную руду повысятся, поскольку к середине марта будут сняты ограничения, установленные с середины ноября.

«Хотя мы ожидаем роста цен на железную руду в этом квартале, волатильность цен должна быть значительной», - сказал Дхар в записке.

Самый торгуемый контракт на железную руду с поставкой в мае на Даляньской товарной бирже закрылся на 1,4 процента выше на уровне 537 юаней (примерно 83 доллара) за тонну. Контракт достиг 2-недельного минимума в 525,50 юаней в среду.

Кокс поднялся на 0,7 процента до 1 966,50 юаня за тонну, а коксующийся уголь прибавил 0,2 процента до 1 276 юаней, оба получили поддержку после шестидневного падения.

Железная руда с доставкой в китайский порт Циндао упала на 1,6 процента до 74,51 доллара за тонну в среду, что является самым слабым уровнем с 29 декабря, согласно данным Metal Bulletin.

В четверг арматура на Шанхайской фьючерсной бирже выросла на 1,1 процента до 3 849 юаней за тонну.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100