• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

В Северной Европе повысились цены на арматуру и листовую сталь

В Северной Европе повысились цены на арматуру и листовую сталь
Рост стоимости металлолома способствовал росту цен на арматуру, в Дании, в январе. До сих пор мягкая зима позволила осуществить инфраструктурные проекты, что привело к здоровому потреблению арматуры и листового металлопроката. Строительный сектор функционирует в Швеции, без серьезного нарушения погоды.

Существенные повышения цен на арматуру возникли из-за сильного спроса и резких издержек лома. Продажи выросли в январе в Финляндии после сезонного спада в декабре. Растущие затраты на сырьевые материалы для заводов поддерживают увеличение стоимости арматуры. Дистрибьюторам удалось ускорить повышение цен для конечных пользователей. Материал от российских производителей дешевле, поэтому предложения от южно-европейских заводовстановятся менее конкурентоспособными.

Экономика Нидерландов находится на подъеме - особенно в секторе жилья. Заводы ЕС заняты с высокой загрузкой мощностей. Турецкие поставщики присутствуют на рынке, но их предложения не привлекательны. В Норвегии строительная и инфраструктурная деятельность находится также на высоком уровне и нуждается в металлопрокате.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100