• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Надежды производителей алюминия США

Надежды производителей алюминия США
Растущая уверенность среди американских производителей алюминиевых изделий зависит от автомобильного спроса, а не от того, что президент Дональд Трамп планирует с точки зрения торговой политики.

Novelis Inc., крупнейший производитель плоских проката, объявил на прошлой неделе, что планирует построить завод в Кентукки стоимостью 300 миллионов долларов, предназначенный для автомобильных клиентов, стремящихся минимизировать вес и расход топлива. Это происходит через девять месяцев после того, как Braidy Industries Inc. заявила, что построит алюминиевый прокатный стан стоимостью 1,3 миллиарда долларов для поставок на автомобильные и аэрокосмические рынки.

Тот факт, что эти решения были приняты в период администрации Трампа, считает, что ограничения на дешевый импорт металла во многом совпадают, говорят компании.

«Там будут победители и проигравшие на этой торговой площадке, но буквально никто не принимает решения по крупному бизнесу, основанные на тарифах», - сказал в телефонном интервью главный исполнительный директор Braidy Крейг Бушар.

В то время как тарифы на импорт металла могут помочь американским нефтеперерабатывающим предприятиям, таким как Century Aluminium Co., для тех, кто занимается бизнесом с полуфабрикатами, реальными спусковыми механизмами для строительства новых заводов в США являются переход к легким автомобилям и высокая рентабельность как в автомобильной и авиационной промышленности.

Ожидается, что спрос на алюминиевый лист, используемый в автомобилях, вырастет на 20 процентов к 2020 году с 2015 года, а легкий металл в авиакосмическом спросе будет иметь всплеск на 5 процентов за тот же период, согласно информации Harbour Intelligence.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100