• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Macquarie Bank повысил прогноз цен на железную руду и уголь

Macquarie Bank повысил прогноз цен на железную руду и уголь
Macquarie Bank опубликовал краткий обзор недавних прогнозов цен на сырьевые товары с учетом факторов как внутри Китая, так и за его пределами. Банк изменил свои прогнозы на ближайшие пару лет.

«Прогнозируется большой подъем в ценах для металлургического и энергетического угля на 2018-1919 гг. Увеличение на 10-45%, поскольку мы пришли учли текущую встряску в угольной отрасли Китая, хотя мы по-прежнему считаем, что первый квартал представляет собой пик импульса для обоих товаров», - говорит аналитик банка Маккуори.

«Мы также пересмотрели сталелитейную и железную руду на фоне улучшенного спроса из Китая и растущие издержки.

«Весь комплекс остается уязвимым от замедления темпов китайского жилищного сектора, но сокращение китайского стального потенциала должно предотвратить восстановление китайского экспорта стали, что положительно сказывается на использовании сталелитейных мощностей и рентабельности в развитых странах».


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100