• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Цены на горячекатаную сталь продолжают расти в США

Цены на горячекатаную сталь продолжают расти в США
Цены на горячекатаную сталь в США повысились еще в среду, так как по данным рыночных источников на американских заводах продолжается увеличение цен.

Потребность в горячекатаной стали (HRC) сильна, но на данный момент существует достаточно торговых мер, чтобы напугать большинство импортеров от рынка США.

Учитывая высокий спрос со стороны энергетической отрасли и покупателей, стремящихся максимизировать закупочные контракты, средние по доставке HRC подскочили у нескольких заводов, которые, по слухам, заполнялись до марта. Среднее текущее время выполнения заказов по металлопрокату составляло 8,08, по сравнению с 6,13 неделей января.

Выполнение заказов HRC является жестким на американских заводах, но зависит от объекта, сказал источник из сервисного центра. По его словам, загрузка, по-видимому, более распространена на интегрированных заводах.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100