• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Новый законопроект должен устранить коррупцию рынке металлолома Украины

Новый законопроект должен устранить коррупцию рынке металлолома Украины
Законопроект «О детенизации рынка металлургического сырья» должен не только устранить коррупцию на разных уровнях в отрасли, но и позволит обеспечить промышленный рост в Украине. Так считает президент Объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков.

Законопроект был разработан совместно с ломозаготовителями, что должно позволить навести порядок на рынке металлолома Украины. Это один из 35 законопроектов, которые премьер-министр Владимир Гройсман назвал в числе тех, которые позволят увеличить промышленное производство в стране.

Данная законодательная инициатива заберет излишние полномочия у низового уровня чиновников, которые занимались откровенными поборами с заготовки лома. Это даст возможность предприятиям легально заготавливать сырье, что сможет дать дополнительный рост производства стали в Украине.

По мнению эксперта, сейчас рынок лома излишне зарегулирован, что создает возможности для коррупции, которая искажает рынок и приводит к падению сбора металлолома в Украине. Законопроект №7497 предусматривает некоторые новшества, которые позволят увеличить поступления в бюджет от сбора лома в 20 раз.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100