• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В 2018 году прогноз мирового производства стали превышает уровень прошлого года

В 2018 году прогноз мирового производства стали превышает уровень прошлого года
Мировое производство стали в 2017 году увеличилось на 5,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 1,69 миллиарда тонн в ответ на высокий спрос на стальной прокат, используемый для производства промышленной продукции. Выпуск новых изделий предполагает различные этапы проектирования от разработки 3d-моделей, КД, техпроцессов, УП вплоть до технической документации для внедрения в производство. Из листового проката при изготовлении металлоконструкций часто выполняется гибка и сварка листового металла. Но вначале необходимо создать заготовку, которая представляет из себя развертку листового металла, позволяющую получить необходимую деталь.

Предварительные оценки показывают, что рост производства в Китае на 5,7 процента был вызван повышением производства на основных заводах страны после закрытия сотен индукционных печей. Выпуск этих небольших объектов ранее и так не включался в официальную статистику. В остальном мире производство стали увеличилось на 4,9 процента по сравнению с показателем предыдущего года. Увеличение объема производства стало отражением улучшения глобальных экономических условий и сокращения объемов экспорта китайской стали. В большинстве регионов мира были зафиксированы устойчивые успехи в производстве стали.

MEPS прогнозирует, что производство стали в Китае застынет в 2018 году и составит аналогичный показатель 2017 года. Ожидается, что объем производства в остальном мире будет расти, хотя и медленнее, чем в предыдущем году, примерно на 2,6 процента. Предусматривается значительное расширение в Индии, Иране и Вьетнаме в результате инвестиций в сталелитейные мощности в этих странах. Ожидается, что в этом году в Соединенных Штатах и Европейском союзе будет устойчивый рост производства.

В 2019 году также ожидается рост мирового производства стали, а затем в ближайшие два года рост будет незначительным. Ожидается, что к 2021 году на Китай будет приходиться 48 процентов мирового производства стали - чуть ниже пика в 50 процентов, зарегистрированного в 2013 году. Индия должна стать второй по величине страной-производителем в мире, заменив Японию. Ожидается, что позиции от четвертой по девятую получат крупные страны-производители стали - США, Россия, Южная Корея, Германия, Турция, Бразилия - останутся неизменными. Прибыль от производства в Иране должна привести к тому, что страна станет десятой по величине страной, производящей сталь, к началу следующего десятилетия.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100